Как фэн-шуй может помочь в поиске работы?

Если вы находитесь в поисках работы или никак не можете определиться, чем стоит заниматься в жизни — это статья для вас.

Очень часто бывает так, что человек получает профильное образование, много лет работает по профилю, а потом понимает, что всей душой ненавидит свою профессию и друг решает сменить ее. И тут основной причиной этому может стать даже не ошибка с выбором профессии, а банальное «выгорание» на работе. Впрочем, даже если и так, в обоих случаях желание искать и найти то, что по душе и с хорошей оплатой, говорит о том, что вы либо действительно занимаетесь не тем в своей жизни, либо не правильно реализуете свой жизненный потенциал.

Фэн-Шуй для поиска работы

У кого-то при заступлении на новую должность рвение к работе исчезает в первый же месяц трудовой деятельности. Кто-то всю жизнь пробует себя и в одном, и в другом, но никак не может найти правильный путь в жизни.

Именно в этот момент отчаяния люди начинают искать нестандартные пути решения (поскольку привычные не дают должного результата). И открывают для себя удивительное лекарство от своей проблемы — фэн-шуй. Неисключаю, что вы то же среди них, мой дорогой читатель.

Как же фэн-шуй помогает найти работу? Представьте, что завтра вам к восьми утра уже ехать на неё. Да-да, это не шутки. Именно завтра, именно в восемь утра уже быть на месте. Причем в ту организацию, в которой вы всегда мечтали работать. На ту должность, которая не является для вас таковой — это просто приятное, вдохновляющее, мотивирующее хобби, за которое, по какой-то случайности, вам ещё и деньги платят.

Вы выходите из дома и решаете идти пешком. Вы идете и понимаете, что рискуете опоздать. Вы начинаете ловить проезжающие мимо вас такси. Перед вами останавливаются два таксиста из разных конкурирующих фирм. Каждый из них предлагает вам поехать именно с ним, причем цена поездки совершенно одинакова. Но один из водителей работает честно, а другой — ради денег готов прокатить вас лишний круг по соседнему кварталу, наплевав на то, что вы торопитесь.

Вы садитесь в первую попавшуюся машину и… приезжаете на работу вовремя. Везение? Или вы точно знали, какому таксисту доверять?

Так вот, фэн-шуй помогает вам точно знать, в какую машину сесть, чтобы доехать до своей цели вовремя и без лишних нервов.

Выбор специальности по фэн-шуй пяти элементов:

разрушая мифы

aspekti

Чаще всего в Интернете вы сможете найти советы относительно того, что зная свою астроэнергетическую карту Четырех Столпов Судьбы, вы можете определить благоприятный элемент (по схеме 5 элементов: дерево, огонь, земля, металл, вода). В некоторых случаях вам расскажут даже о том, что нужно заниматься и работать в той профессии, которая представляет ваш аспект богатства.

И, как правило, вы непременно отыщите таблицу соответствий пяти элементов различных профессий. Например, если вам полезен элемент Огня или он представляет ваш аспект богатства по карте Четырех Столпов Судьбы, то вы непременно должны все бросать и начинать заниматься рекламой, пиаром, продажей горючего и осветительных приборов.

Что получается в итоге? Вы, скажем, бухгалтер с 20-летним стажем, никогда не работали в рекламе и ничего об этом не знаете, у вас нет ни знаний, ни опыта, ни навыков. Но это вам полезно (по рекомендациям интернет-сайтов) и принесет вам деньги. Как считаете, начав заниматься новым видом деятельности, вы разбогатеете? Вы станете самым счастливым человеком на Земле?

Конечно же нет. Принимая решение о том, какую специальность и профессию выбрать, с какой сферой жизни связать свою судьбу, важно трезво оценивать свои шансы. Когда меня спрашивают: остаться ли в прежней специальности или уйти в новую, я всегда рекомендую первый вариант. Почему? Об этом — в следующем подразделе данной статьи.

Как полюбить свою работу?

self-assessment

Как я писал выше, большинство проблем с неудовлетворением своей работой происходит по причине «выгорания», когда то, чем вы занимаетесь, перестает реализовывать ваш внутренний потенциал. Когда заложенные внутри вас пять элементов — в разных пропорциях — не в состоянии проявить себя и поэтому вынуждены, не найдя выхода для своей энергии, «съедать» вас изнутри. Что, соответственно, приводят к неудовлетворению жизнью, депрессии, болезням, негативному взгляду на происходящее вокруг, токсичным и неприятным людям в вашем окружении…

Как же понять свою внутреннюю энергетику — к чем лежит душа, что может принести хорошие деньги? И здесь у вас есть три варианта:

а) Записаться на профессиональное обучение Четырем Столпам Судьбы. Скажем, я учился и продолжаю учиться у разных мастеров, в том числе в Международной академии фэн-шуй и китайской астрологии (кстати, рекомендую обучение у Александра Краденова). Данный вариант требует долгих лет кропотливых занятий и больших финансов.

б) Перевернуть весь Интернет, заняться самокопанием и, буквально, по крупицам, собрать в один пазл полную картину истинного ответа на свой вопрос. И этот вариант то же требует большого количества времени, хотя он и относительно бесплатен.

в) Воспользоваться моей личной консультацией по поиску своего предназначения в жизни и выбора профессии, которая будет по душе и станет приносить достойную прибыль. За символическую сумму вы экономите свое время и жизненные силы. Вы просто делаете оплату через сайт, высылаете мне на почту 8@masterfengshui.ru час, день, месяц и год своего рождения, текущую профессию и опыт в ней (стаж), имеющееся образование, а также точное место на планете Земля, где вы родились (город, поселок и т.д.).

Дальше — мы согласовываем дату, время и встречаемся в Скайпе. И на протяжении 30 минут я буду лично отвечать на ваши вопросы и в процессе консультации вы, наконец-то, узнаете, каким же образом вам обрести счастье, в чем найти себя и на какую работу устраиваться, а на какую — не стоит.

Выбирать, разумеется, только вам. Ведь не важно откуда вы. Важно только — куда вы идете.

Дмитрий Покровский,

исследователь китайской метафизики.

Top